sábado, 19 de janeiro de 2013

Pizza Caseira


Hoje é sábado, e teremos uma receita maravilhosa, para o seu lanchinho da tarde, que todos amam, pizza, espero que gostem! Essa pizza pode ser feita em todos os tamanhos.



Ingredientes

Massa
750 g de farinha de trigo
1 e 1/2 claybon
3 ovos
50 g de fermento biológico "fleichaman"
1 e 1/2 copo de leite
sal a gosto

Recheio
Molho de tomate
Queijo e presunto
calabresa 
Cebola a gosto


Modo de fazer a massa
Dissolva o fermento no leite e em seguida, misture todos os ingredientes com as mãos limpas. Bata bem a massa até desprender das mãos. Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar mais ou menos uma hora.


Depois unte o tabuleiro com manteiga e despeje a massa, em seguida capriche no molho de tomate, em cima da pizza. Em seguida, recheie como preferir.




















Nenhum comentário:

Postar um comentário