sexta-feira, 27 de julho de 2012

Montanha Russa

Mais uma sobremesa para vocês, que faz sucesso aqui em casa. A sobremesa predileta do meu genro. Espero que gostem...
Montanha Russa




Ingredientes
Creme 1
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 lata de creme de leite
1 gema de ovo
4 gotas de baunilha


Creme 2
1 pacote de gelatina de morango
água


Creme 3
1/2 lata de creme de leite
1 clara de ovo
3 colheres de açúcar


Modo de fazer o creme 1
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a gema, o leite de vaca, o amido de milho e a baunilha mexendo, até soltar a panela. Deixe amornar e misture o creme de leite. Depois despeje o creme em um refratário, cubra com filme plástico e coloque na geladeira para endurecer.


Modo de fazer o creme 2





Depois que o creme endureceu, faça a gelatina de morango como o de costume e despeje em cima do creme. Cubra novamente e leve a geladeira em seguida.




Modo de fazer o creme 3
Para prepara o creme 3, pegue a clara do ovo e bata bem, até ficar em ponto de neve, em seguida misture o açúcar e o creme de leite. Complete despejando sobre os dois cremes anteriores e leve a geladeira.




Dicas: Você pode substituir a gelatina de morango por qualquer outro sabor, ou até mesmo por morangos em calda. Decore com morangos o doce, ou a fruta que preferir, ele ficará mais atraente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário